この掲示板は「機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威」の攻略に関する質問を行う掲示板です。該当しない内容に関しては、別途用意してある掲示板をご利用ください。 宣伝書き込みはすべて削除いたします。不適切な発言を見つけましたら、報告ページよりご報告ください。
投稿は「新規投稿」より、過去に掲載された情報は「検索」より閲覧することが可能です。
返信2008/03/20 19:25:59 ガンダムバスター OJG レビル編でやってるのですが・・・カミーユって参加しないんですか? レビル編で1部をクリアして2部に入ったのですが、デラーズ→アクシズを倒して、ブレッグスと手を組みました。その後は、エウーゴとして(?)行動しているのですが、カミーユやファ、そしてアムロとかが絡まずに終わってしまいそうです。そういえば、アーガマも出てきません。レビル編だからなんですかね?わかる方教えてもらえませんか? |
返信2008/03/20 21:59:42 ガトー大塚 EQR Re: レビル編でやってるのですが・・・カミーユって参加しないんですか? シナリオを進めるとティターンズと戦うことになるのですが、そのとき初めてエゥーゴメンバーが参加してきます(カミーユ、アムロ、ファ、エマなどを除く) でエゥーゴが参加してからしばらくすると史実どうりクワトロがマークUの強奪作戦のプランを提出してきますのでそれを実行すればカミーユとエマが仲間に、アムロはそのうち仲間になります。ただし、1周目だとファ、セイラさんが仲間になりません(エゥーゴをクリアしていれば仲間になるとの情報もありますが未確認) |